Der Yu Sushi Club - oder- Ein Stern der seinen(?) Namen trägt....

Einer meiner liebsten Plätze in Bonn wenn es um gutes Essen geht, ist zweifelsohne der Yu Sushi Club im Kameha Grand. Die Location mit der großen Dachterrasse ist traumhaft, nicht nur im Sommer. Während der Blick über den Rhein und das Siebengebirge schweift, wird in der Küche gezaubert und das wird belohnt - nicht nur von den Gästen....

Der Yu Sushi Club -oder- Ein Stern der seinen(?) Namen trägt....
Wie man aus gut unterrichteten Kreisen erfährt, wird es spannend für die Crew des Yu Sushi Clubs: Der Stern des Guide Michelin ist zum Greifen nah. Leider muß man sich noch gedulden bis die Entscheidung bekannt gegeben wird, doch diese großartige Bestätigung für die Arbeit des jungen Teams, nur  4 Jahre nach der Eröffnung, ist  allen Wartens wert. Daneben steht auch noch einer der Köche des YSCs, Christian Sturm-Willms, im Finale des "Koch des Jahres"-Wettbewerbes, welches heute auf der Anuga in Köln stattfinden wird. Ich drücke Euch die Damen!

Um die Wartezeit bis zum nächsten Besuch zu verkürzen, hier mein Rückblick auf einen traumhaften Sommerabend im Yu Sushi Club. Übrigens: Die neue Karte mit den Menues für Herbst und Winter steht uns ab sofort zur Verfügung, ein überaus leckerer Grund für einen baldigen Ausflug in den Yu Sushi Club im Kameha Grand!






























Dieser Blick, und dazu mein Lieblings-Cocktail - alkoholfrei (ausnahmsweise ;-) ) und so herrlich sommerlich!




Über den Dächern von Bonn. Sonnenschein, großes Theater am Himmel und auf dem Fluß und die Grüße aus der Küche, die perfekte Kombination.


Dramaturgisch konnte man das nicht besser arrangieren, denn zum Hauptgang hatte auch der Heißluftballon der aus der Rheinaue aufstieg seinen großen Auftritt. Doch dem Surf & Turf mit Roastbeef und frittierten Bärenkrebsen konnte auch der Himmelsstürmer nicht die Show stehlen.
Großes Finale mit der Dessert-Variation. Absolut göttlich: Choco-Mousse und Mangocreme! Lasst es schnell wieder Sommer  werden, denn dieses Sommermenü allein wäre schon Grund genug die kommenden Winter- und Frühlingstage zu überspringen und sofort in den Sommer 2014 überzugehen. Weihnachten könnte man ja auch am Stand feiern, in Sidney schaffen die das jedes Jahr....
Das neue Wintermenü kann man schon vorab online einsehen. Aktuelles Highlight: Hummer! Aber auch Fleischliebhaber werden aufs Beste versorgt: Unter anderem mit gegrilltem Wagyu Filet.

Weitere Informationen und Reservierung (wird dringend empfohlen):
Kameha Grand Bonn
Yu Sushi Club
0228- 4334 5000
www.kamehagrand.com/de/yu-sushi-club



Keine Kommentare