Unter dem Leitmotiv "Oktoberfest" begrüßte der Gastgeber Jörg Stricker und sein Küchenteam zahlreiche Gäste in der ansonsten für Gäste unzugänglichen "Unterwelt" des Hotels.
Die Hauptküche bot ausreichend Platz für Gäste und Köche, die an verschiedenen Stationen die Besucher mit ihren umwerfenden Kreationen versorgten. Das kulinarische Angebot reichte von Sushi, über Bayrischen Platzhirsch, Garnelen Gaudi, Air Dried Charolais Filet und Variationen vom Ikarimi Lachs, bis zu gebranntem Kaiserschmarrn und einer üppigen Candy Bar im Kühlraum der Patisserie. Leider fehlt mir hier der Platz um alle Leckereien aufzuführen, aber es war ein überaus köstliches Paradies!
Mit dem Gastkoch des Abends, Johann Mitterlechner, dem Executive Chef des Kölner Hyatt Regency, hatte das Hotel einen weiteren Künstler am Herd für diesen Abend gewonnen, der mich mit seiner Kreation aus Blutwurst und gerösteter Jakobsmuschel auf Linsensalat mit Melone absolut begeistern konnte. Die Patisserie hatte ebenfalls groß aufgefahren und eine Candy Bar aus Sacher Torte und Sacher Würfeln, Apfelstrudel, Mousse von der Macaé Schokolade, verschiedenstenTrüffel-Sorten und Macarons aufgebaut, die allein schon für einen köstlichen Abend gesorgt hätte.
Den Köchen konnten man bei der Zubereitung ihrer Spezialitäten über die Schulter schauen, sich auch hier und dort einen Tipp vom Profi holen und sich mit einem Glas Champagner durch die ausgefallene Location treiben lassen. Dazu der DJ und ein Feuerwerk zu später Stunde - perfekt! Und für alle Nachtschwärmer denen nach dem Mitternachts-Snack aus Curry Wurst nicht nach Küche-aufräumen war, denen standen noch die Parties im Dom oder in der Almhütte offen. Meine Küchenparty klang an der Hotelbar aus, eine Umkehrung der Gewohnheiten sozusagen, finden die meisten Parties ihr Ende doch immer in der Küche.
Die nächste Küchenparty findet übrigens am 29. November unter dem Motto "White Winter" statt.
Weitere Informationen und Reservierungen:
Kameha Grand Bonn
Tel: 0228 4334 5000
www.kamehagrand.com/de/kameha-kuechenparty
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