Tausche Kastanien gegen Gummibärchen - morgen und Freitag bei HARIBO!

Es läßt sich nicht leugnen: Morgens sind erste Autoscheiben beschlagen,  die Blätter färben sich immer schöner und die Sommerwärme ist schon längst in südliche Gefilde umgezogen - der Herbst ist da! Bonner Kinder wissen ganz genau was das bedeutet:

HARIBO Kastanienaktion 
– Tradition seit 80 Jahren!
Foto: HARIBO Presse
Zum 80. Mal startet bei HARIBO in diesem Jahr wieder die große traditionelle Tauschaktion!
10 kg Kastanien : 1 kg HARIBO oder 5 kg Eicheln : 1 kg HARIBO.

Bonn-Friesdorf im Sammelfieber!
Am Donnerstag, den 20. Oktober sowie Freitag, den 21. Oktober 2016 geht es wieder los!
Ab 07.00 Uhr sind an beiden Tagen die Tore auf dem alten HARIBO-Werksgelände, an der
Truchseßstraße in 53173 Bonn Bad Godesberg, für die kleinen und
großen Kastaniensammler bis 16.00 Uhr geöffnet.

Ursprünglich im Jahr 1936 für Kinder gedacht, ist die HARIBO-Kastanienaktion heute ein
Magnet für Jung und Alt – mit kilometerlangen Menschenschlangen inmitten eines bunten
Unterhaltungsprogramms für die ganz Familie. Straßenabschnitte werden gesperrt, damit die
fleißigen Sammler genügend Freiraum haben, um ihre unzähligen Waldfrüchte zum
Abwiegeort zu transportieren. Das beliebte und weit über die Grenzen von Bonn bekannte
Event wird zweifellos für alle Beteiligten ein unvergessliches Erlebnis werden. Die längeren
Wartezeiten werden durch viele Aktionen und Spielereien schnell vergessen sein … Für die
Kids wird wohl kaum ein Wunsch offenbleiben!

Bitte beachten:
• Die maximale Annahmemenge beläuft sich auf 50 kg pro Person.
• Wir bitten Sie, Kastanien und Eicheln getrennt zu sammeln.
• Die gesammelten Waldfrüchte können nicht mit dem Auto bis zur Waage transportiert werden.
Man muss sich in die Warteschlange mit geeigneten Transportmöglichkeiten einreihen (z. B.
Bollerwagen, Müllsäcke etc.).

Bitte beachten Sie, dass ausgegebene Ware vom Umtausch ausgeschlossen ist!

Viel Spass beim Kastanien suchen und dann nix wie hin zum Goldbärchen - Lasst Euch die süße Belohnung schmecken!

Foto & Text: HARBIO Presse



Keine Kommentare